Archivio cronache della squadra I° Divisione Femminile

1 2

28 aprile 2018

I Div. Femminile : Nfa C & C Congressi Under vs Asd Bitossi - 0-3
Male, l'ultima in casa! Ultima di campionato, davanti a noi le terze in classifica, noi poca motivazione, loro giocano tranquille ed in modo abbastanza scontato riuscendo a sorprenderci .. [CONTINUA]

09 aprile 2018

Prima Div .Femminile : As Luiss vs Nfa C&C Congressi Under 3/1
Peccato ! Peccato, al tie-break saremmo dovute arrivare, due punti di esperienza dell' avversario e un'ingenuità nostra al quarto set non ce l' hanno permesso.... Peccato .. [CONTINUA]

24 marzo 2018

I° Divisione Femminile : Nfa C&C Congressi Under - Antares Volley Roma 0/3
Brutta sconfitta ! Risultato più  che scontato, la classifica non mente....  Diverse assenze per scelte societarie e piccoli infortuni hanno dato spazio a diverse altre atlete non .. [CONTINUA]

18 marzo 2018

Prima Divisione Femminile: Pol. Alpi Under vs Nfa C&C Congressi Under
Amara sconfitta ! Battuta d' arresto per la nostra prima divisione: la squadra Alpi si è dimostrata più determinata e coesa, cresciuta tecnicamente e mentalmente,  ha portato .. [CONTINUA]

10 marzo 2018

Prima Div Femminile : Nfa C&C Congressi Under vs Apsia Vbc 1981 3/0
Riscatto !  Ottima prova delle nostre ragazze, dopo la deludente prestazione della settimana scorsa, il riscatto è arrivato!   Primo set altalenante: abbiamo commesso molti .. [CONTINUA]

04 marzo 2018

Prima Divisoine F: Polisportiva Virgilio - Nfa C&C Congressi Under 3/0
Bruttissima prestazione C'è poco da commentare, dobbiamo incassare perché ce le hanno suonate di santa ragione!   A mio avviso abbiamo incontrato la squadra più .. [CONTINUA]

24 febbraio 2018

I° Div. Femminile: Nfa C & C Congressi Under vs Pol.cali Roma Xiii 1/3
Gara opaca. Dopo un bellissimo recupero nel primo set ( sotto 16-22 e vinto 25-23) non riescono a tener testa alle avversarie: ciò che è stato più evidente il divario .. [CONTINUA]

18 febbraio 2018

I° Div. Femminile : Virtus Roma Ssdrl Under - Nfa C&C Congressi Under 3/2
Peccato, peccato , peccato ! Bellissima gara per almeno due set, ottime individualità e prove di carattere di alcune ragazze per tutta la gara, peccato per il terzo set, nel quale abbiamo .. [CONTINUA]

10 febbraio 2018

Prima Divisione Femminile: Nfa C&C Congressi Under vs Freesport 0/3
0-3 in casa. Peccato! Secca sconfitta per le nostre ragazze alla prima gara di ritorno del campionato, peccato, ma non tutto è  da buttare e se questo campionato, impegnativo, è .. [CONTINUA]

29 gennaio 2018

I° Divisione Femminile : Asd Bitossi-Nfa C & C Congressi Under 3/0
Brutta sconfitta ! Seconda gara delle giornata per le ragazze di ritorno dalla vittoria mattutina under18  contro il San Giorgio. Non è facile rimettersi in campo e lottare ed infatti di .. [CONTINUA]

A.S.D. ACLI Nuove Fiamme Azzurre - Via F.M.Torrigo 10 00168 Roma - C.F. 97054540584 - P.Iva 04370481006 - Codice FIPAV 120600226
N. 9357 Registro Nazionale delle società e associazioni sportive dilettantistiche