NFA Saet vs Green Volley 3/2

18/04/2021

VITTORIA DI CARATTERE
Ancora un tie break, questa volta ci fa sorridere e anche tanto.
Una vittoria cercata, voluta e conquistata sul campo con una grandissima determinazione.
Nonostante le difficoltà riscontrate durante la gara contro la prima della classe ( imbattuti ) , i ragazzi di coach Desideri combattono con il coltello tra i denti e proprio quando sembrava persa , finita ... ecco la reazione.
Quarto set 18-13 per gli avversari ( 2-1 ) la partita sembra giungere ai totili di coda , invece due muri ci rimettono in partita e da lì in poi l'apoteosi. I nostri ragazzi si trasformano, iniziano a difendere l'impossibile e conquistano il set che ci porta al tie break.
Al quinto set siamo di fronte a due squadre davvero impeccabili che giocano sul filo del rasoio punto a punto. Nessuna delle due vuole perdere e lo dimostra in campo, ma sul finale prima un attacco di Baggio poi quello del Capitano atterano l'avversario. Vittoria MERITATA!

A.S.D. ACLI Nuove Fiamme Azzurre - Via F.M.Torrigo 10 00168 Roma - C.F. 97054540584 - P.Iva 04370481006 - Codice FIPAV 120600226
N. 9357 Registro Nazionale delle società e associazioni sportive dilettantistiche