Social Network

Under 14 F: NFA Saet - Villa Flaminia 3/1

18/01/2019

Buona la prima! Tre punti importanti

Inizia con una vittoria il campionato dell'under 14 di coach Troksi. Nella prima gara della stagione, le ragazze della SAET ospitano il Villa Flaminia all'SMD Bramante.
Il primo set non crea nessun problema alle padrone di casa che si impongono sulle avversarie con il punteggio di 25 a 18. Nel secondo parziale la situazione si capovolge in favore delle ragazze del Villa Flaminia che mettono in difficoltà le rossoblu in momentaneo black out. Sul 19-24 per le avversarie, una nostra serie positiva di battute riapre i giochi, costringendo il coach ospite a chiamare un time out tecnico (22-24). La striscia positiva si interrompe però ai vantaggi dove un errore in battuta e uno in attacco consegnano il set al Villa Flaminia che vince per 24 a 26. Cambio campo, parità, la partita è ancora tutta aperta ma la squadra di casa dimostra di non voler lasciare punti per strada. Più precisione in battuta e in attacco impediscono alle avversarie di fare il loro gioco. Il terzo set si conclude con il netto parziale di 25 a 15. L'ultimo set è caratterizzato da grande equilibrio. Il Villa Flaminia è in vantaggio al primo time out per 10 a 12. Con carattere le nostre recuperano e, dal secondo time out tecnico, prendono il via staccando l'avversario di 5 punti (15-20). Il Villa Flaminia non demorde e si porta sul 19-21, ad un passo dal pareggio. Time out tecnico per le rossoblu che, determinate a vincere la gara e portare a casa i 3 punti, rientrano in campo e chiudono la pratica 25 a 22. Arrivano così i primi 3 punti del Girone B del campionato CSI.
Soddisfatte giocatrici e coach, martedì si torna in palestra, testa alla prossima gara giovedì a Ladispoli.

A.S.D. ACLI Nuove Fiamme Azzurre - Via F.M.Torrigo 10 00168 Roma - C.F. 97054540584 - P.Iva 04370481006 - Codice FIPAV 120600226
N. 9357 Registro Nazionale delle società e associazioni sportive dilettantistiche