Serie C Maschile : NFA Saet - GSD Zagarolo 1/3

10/11/2018

Partita dai due volti !

Quella andata di scena sabato contro Zagarolo presso la palestra "Le Cupole" è stata senza dubbio una partita particolare , unica per come è stata giocata e vissuta.
Ottimo il primo set da parte dei ragazzi di casa che conducono e tengono alle corde la più quotata Zagarolo. Attenzione, aggressività e ottima pallavolo caretterizzano il primo parziale.
Nella seconda ripresa sembra che le cose si ripetano almeno fino a quanto i rossoblu non perdono di lucidiità. Nel finale di set infatti, i troppi errori individuali dei ragazzi di casa e uno clamoroso dell'arbitro  con il  punteggio fissato sul 23-24 regalano il pareggio agli ospiti.
Terzo e quarto set amari , disputati con la paura nelle gambe e con pochissima concentrazione. I padroni di casa sembrano aver perso la bussola e Zagarolo ne approfitta vincerdo agevolmente il match.
La gara si chiude con grande amarezza, perchè inizialmente sembrava che la partita potesse volgere in altro modo.

"Rimbocchiamoci le maniche e sotto con il lavoro in palestra !" - queste le parole di coach Desideri contattato lunedì a mente fredda !

Parziali : 25-23 / 23.-25 / 13-25 / 14-25

A.S.D. ACLI Nuove Fiamme Azzurre - Via F.M.Torrigo 10 00168 Roma - C.F. 97054540584 - P.Iva 04370481006 - Codice FIPAV 120600226
N. 9357 Registro Nazionale delle società e associazioni sportive dilettantistiche